移植13天hcg 1140 -555电玩游戏平台

胚胎移植后第十四天hcg1千多正常吗

移植14天hcg1000多是高了,这种情况考虑是多胎或是其它可能。建议隔天再做个验血检查看看hcg变化。

试管婴儿移植后十一天出血十四天hcg1

你好!应该没有成功,hcg 少过 5miu/ml 是阴性反应,不是怀孕, 任何数量超过 25miu/ml 是阳性反应,是怀孕了

移植囊胚十四天hcg多少正常吗?

你好,据你所述的情况,这种情况要看受精是否成功.具体的数值与个体差异有关.移植成功时hcg会超过5iu/l.

求教鲜胚移植11天和13天后hcg变化,现在

你的检查应该是怀孕了,可以隔天复查下血值的变化情况是否正常的。现在比较低,有可能会有生化的危险。如果隔天复查是翻倍增长的就是正常的。注意休息,避免剧烈运动,不要吃寒凉刺激食物,保持良好的心情。

大家说说移植后13-4天血值多少算正常?

通过学值看单胎或者双胎没有啥实际意义的,如果14天是你第一次抽血,那就过几天再抽一次看学值翻倍就可以了。我10天b-hcg是281,14天是1714,开始也以为是双呢,可是32天b超是单胎,不过宝宝发育得不错。

试管移植冻胚13天血值多少正常

hcg的值没有什么标准,一般如果抽血检测了一个值,第三天在同一家医疗机构再次抽血检测,数值翻倍的话,就认为胚胎发育基本正常

移植第13天hcg只有129,是不是太低了

翰幻髟?虿辉
双方全部检查都正常
外院3次人授失败
在本院8.9移植了2个811鲜胚,移植第10天测到水印,第11天洗澡的时候发现内裤有褐色分泌物,之后就没有了。咨询了贵元电话叫卧床一天后回院查血,于是移植第13天验血了,可是hcg只有129,e2-298,p-20.6

试管婴儿移植后一直注射的hcg13天的hcg值是54

hcg大于5就说明是怀孕了,只是你的hcg值有点低哦,一般13天要大于200会比较好,不过也不要太担心了,也许是宝宝着床得玩呢

网站地图